Regionales Superfood in Form von Bio-Apfelessig wartet auf Sie! Sie ernähren sich bereits gesund und nachhaltig, oder sind einfach neugierig was es alles wunderbares in Sachen Naturprodukte aus Deutschland gibt? Dann nutzen Sie die Chance 3 verschiedene Bio-Apfelessig-Spezialitäten zu probieren:
Ob als täglicher Drink im Wasserglas, im Smoothie, zum Fasten, als ideale Basis Ihrer Salatsoße, zum Marinieren oder als natürlicher Geschmacks-Booster: DR. HÖHL’S BioEss Apfelessige sollten in keiner Küche fehlen. Alle drei Bio-Apfelessige enthalten ganze Bio-Äpfel zu 100 Prozent von deutschen Streuobstwiesen. Das Manufakturprodukt REZEPTUR 1779 ist eine leckere Mixtur aus 60 Prozent BioEss Apfelessig (unpasteurisiert, mit lebender Essigmutter) und 40 Prozent Bioland-Imkerhonig. So gelingt Geschmack und Wohlbefinden im Handumdrehen.
Der Opa unseres Familienunternehmens war der Erste, der in Deutschland in den 60er-Jahren Bio-Apfelessig auf den Markt gebracht hat. Heute sind wir in neunter Generation dabei und lieben es täglich Tradition mit frischen Ideen weiterzuführen! Der Gedanke der Wertschätzung der Natur, alte Heilmittel nutzbar zu machen, aber auch der Genuss ist bei uns Lebenseinstellung …
Wir, die Familie DR. HÖHL’S, wünschen Ihnen viel Glück!
