Superfood muss nicht immer von weit weg kommen. Nutzen Sie regionale Produkte und erfahren Sie, was Bio-Apfelessig alles kann!

Ob als täglicher Drink, zum Würzen und Verfeinern von Speisen oder zum Entschlacken: Bio-Apfelessig kann so viel – nur haben wir das mit den Jahren vergessen. Zeit das zu ändern! Denn wie genial ist es, dass es Superfood direkt aus Deutschland gibt?

Bio-Apfelessig-klar-naturtrüb-1779-vegan-DrHoehls-BioEss-Test-Set

Bio-Apfelessige von DR. HÖHL’S; Foto © DR. HÖHL’S

Wozu kann man Bio-Apfelessig alles verwenden?

Die Einsatzmöglichkeiten von DR. HÖHL’S Bio-Apfelessig sind vielseitig: mit Wasser vermengt als täglicher Drink, als Basis des Salatdressings, zum Marinieren und Würzen, als natürlicher Geschmacks-Booster oder zum Abschmecken und Verfeinern fertig gezauberter Gerichte. Auch zur Gesundheit kann das Superfood Bio-Apfelessig viel beitragen, beispielsweise kann es beim Entschlacken, Entsäuern und Abnehmen helfen. Daneben gibt es zahlreiche Einsatzmöglichkeiten als Heilmittel, in Kosmetik und zur Stärkung des Immunsystems.

Dr-Hoehls-BioEss-Apfelessig-zum-Kochen-gefiltert
Bio-Apfelessig-mit-Honig-Rezeptur-1779-DrHoehls-08
drhoehls-bioess-rezeptur1779-a

Apfelessig in bester Qualität verfeinert Speisen und Getränke. Foto © DR. HÖHL’S

Wie viel Apfelessig muss ins Wasserglas?

Wenn Sie Apfelessig als täglichen Drink zu sich nehmen möchten, um so zum Beispiel den Stoffwechsel anzukurbeln, den Heißhunger zu stoppen oder zu entschlacken, empfehlen wir dafür ein bis zwei Teelöffel von BioEss Apfelessig Naturtrüb. Wer eine leichte, natürliche Süße mag, gibt ein bis zwei Esslöffel REZEPTUR 1779 hinzu – eine Mixtur aus Bio-Apfelessig und Bioland Imkerhonig.

Wichtig: Es kommt nicht auf die Menge an, die Länge der Anwendung ist entscheidend!

DrHoehls_REZEPTUR1779_Apfelessigwasser_

Einfach einen Schuss Bio-Apfelessig ins Wasserglas; Foto © DR. HÖHL’S

Woran erkennt man guten Bio-Apfelessig?

Guten Bio-Apfelessig erkennt man am Biorohstoff, dem Fehlen schwefliger Säure und dem Geschmack. Es werden ausschließlich ganze vollreife Äpfel von Deutschen Streuobstwiesen verwendet und der Fokus liegt auf der Qualität des Apfelessigs sowie der Verwertung der ganzen Frucht. Zudem sollte gefilterter Bio-Apfelessig vegan sein.

Das Familienunternehmen DR. HÖHL’S lebt die Liebe zum Apfel seit 1779!

DrHoehls-Familienunternehmen-Team-2020

Die neunte Generation: Johannes und Anna mit Mutter Johanna – immer offen für Neues. Foto © DR. HÖHL’S