Restaurant Guide

Im Restaurant Guide finden Leser Restaurants und Co., die ihre Karten nach ökologischen, veganen oder vegetarischen Kriterien zusammengestellt haben.

  • Die Gärtnerei in Zürich legt Wert auf frische Zutaten und ein helles sowie freundlichese Raumkonzept.

5.11.2018
green Lifestyle Beitrag

Gärtnerei, Zürich (Schweiz)

Mit dem Ziel, Zürich nachhaltiger, kna­ckiger und schmackhafter zu machen, eröffnete die Gärtnerei 2013 das erste Restaurant. Aufgrund der positiven Resonanz folgten zwei weitere Filialen in Zürich und Bern. Natürliche Produkte, Regionalität und Umweltbewusstsein machen das Konzept des ... green Lifestyle Beiträge

  • Im Zurück im Glück in Hannover fühlt man sich durch die helle und natürliche Inneneinrichtung sofort wohl.

5.11.2018
green Lifestyle Beitrag

Zurück zum Glück, Hannover

Von jungen Mamis, die ihren fair zertifizierten Wildkaffee genießen, über Studenten, die sich am hausgemachten Eistee erfrischen, bis hin zu Politik- und Wirtschaftsgrößen der Stadt, die sich beim Businesslunch köstliche Gerichte in Bioqualität schmecken lassen: Das Zurück zum ... green Lifestyle Beiträge

  • Veganger Burger vom Restaurant Falscher Hase in Dresdenmit frischer Beilage auf einem weißen Teller angerichtet.

5.11.2018
green Lifestyle Beitrag

Falscher Hase, Dresden

Seit 2011 verwöhnt das Restau­rant Falscher Hase im Dresdner Hechtviertel in herrlich unkomplizierter Atmosphäre seine Gäste mit veganen Speisen und Geträn­ken. Nachhaltigkeit und Regionali­tät stehen dabei an oberster Stelle: Sowohl bei Lebensmitteln als auch bei Getränken setzt das Restau­rant ... green Lifestyle Beiträge

  • Inneneinrichtung Momos, Berlin

8.10.2018
green Lifestyle Beitrag

Momos, Berlin

Im Momos dreht sich alles um gefüllte Teigtaschen, auch Dumplings oder Gyoza genannt. Inspiration und Namensgeber des modernen Imbisses sind die Momos – eine Dumpling-Variation aus dem Himalaya. Hinter dem Konzept von Martin Fehre und Marc Thomas steht eine ... green Lifestyle Beiträge

  • Ein Blick ins Naschwerk in Frankfurt am Main

8.10.2018
green Lifestyle Beitrag

Naschwerkstatt, Frankfurt am Main

Die Inhaberin Katharina Bäcker kocht in der Naschwerkstatt täglich frisch, vegetarisch und vegan mit biologisch an­gebauten Lebensmitteln, immer saisonal und möglichst regional. Ein großes Anliegen von ihr ist es, alle Lebensmittel zu verarbei­ten. Um Plastikmüll, auch außerhalb des Restaurants, ... green Lifestyle Beiträge