Sie bringen griechische Sonne und Lebensfreude, sie sind ein wunderbarer Snack für zwischendurch und vorweg, für den Osterbrunch, für einen Frühlingssalat: die neuen, mit Gewürzen und Kräutern marinierten Oliven des griechischen Bio-Pioniers MANI Bläuel. Seit 40 Jahren stellt das Familienunternehmen vielfach ausgezeichnete Olivenöle in Bioqualität, ein abwechslungsreiches Oliven-Sortiment sowie griechische Mezes (Vorspeisen) her.

Osterkalender-Partner

Die zwei Würzigen

Kosten Sie die beiden neuesten MANI-Kreationen: der Olivenmix aus fruchtigen Kalamon- und bissfesten Konservolia-Oliven, mediterran gewürzt mit Chili, Rosmarin, Majoran und Meersalz sowie die grünen Konservolia-Oliven, blumig-pfeffrig durch grob geschrotete Koriandersamen und rosa Pfeffer. Das MANI Oliven- und Ölsortiment gibt es in Biosupermärkten und Naturkostfachgeschäften.

Klassiker mit Charakter

Die ausgezeichnete Qualität des MANI-Klassikers Natives Olivenöl extra Selection nimmt ihren Anfang im Olivenhain. Kleine Familienbetriebe sind sich der Bedeutung einer intakten Natur – unter anderem erkennbar an der hohen Biodiversität in den Hainen – bewusst. Es harmoniert durch sein mild-fruchtiges Aroma von Mandel, Artischocke vielseitig in kalter und warmer Küche. Das griechische Mittelmeerklima und die mineralischen Böden prägen neben der Extraktion in der Ölmühle direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren sowie der Auswahl nur der besten Öle den feinen Geschmack. Von Expert:innen und Liebhaber:innen bekommt es regelmäßig nur Bestnoten.

Das verbirgt sich im Überraschungs-Ei 3:

6x ein MANI Genusspaket bestehend aus:

  • Natives Olivenöl extra, Selection (0,25 l)
  • Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräuter
  • Grüne Oliven al naturale mit Koriandersamen & rosa Pfeffer
jetzt teilnehmen
Zurück zur Übersicht

Die Teilnahme ist vom 24.03.2021 bis 29.03.2021 möglich.