Gärtnerei, Zürich (Schweiz)

Mit dem Ziel, Zürich nachhaltiger, kna­ckiger und schmackhafter zu machen, eröffnete die Gärtnerei 2013 das erste Restaurant. Aufgrund der positiven Resonanz folgten zwei weitere Filialen in Zürich und Bern. Natürliche Produkte, Regionalität und Umweltbewusstsein machen das Konzept des Gastro-Start-ups aus. Die Zutaten der täglich frisch zubereiteten Speisen sind 100 Prozent natürlich und variieren je nach Saison. Unter dem Motto „leicht, aber sättigend für alle Sinne“ verwöhnt die Gärtnerei ihre Kunden mit individuell zusammengestellten Salaten, hausgemach­ten Suppen, Pausenbroten, warmen Gärtner-Bowls und vielen weiteren gesun­den Gerichten. Beim Take-away-Angebot verwendet die Gärtnerei kompostierbare Materialien sowie Mehrwegglas und recycelbare PET-Flaschen.

Der Pudding aus Chiasamen mit frischen Granatapfelkernen und Ananassstücken wird in einem kleinen Einmachglas serviert.

Gesunde Leckerei: der Chiasamen-Pudding.

Gärtnerei
Seefeldstraße 55
8002 Zürich, Schweiz

Stockerstrasse 55
8002 Zürich, Schweiz

Gärtnerei Sihlstrasse 21
8001 Zürich, Schweiz

Öffnungszeiten Gärtnerei in Zürich:

Montag bis Freitag, 08:00 bis 15:00 Uhr

2018-11-05T14:46:19+00:00

Über den Autor: