Mit dem Ziel, Zürich nachhaltiger, knackiger und schmackhafter zu machen, eröffnete die Gärtnerei 2013 das erste Restaurant. Aufgrund der positiven Resonanz folgten zwei weitere Filialen in Zürich und Bern. Natürliche Produkte, Regionalität und Umweltbewusstsein machen das Konzept des Gastro-Start-ups aus. Die Zutaten der täglich frisch zubereiteten Speisen sind 100 Prozent natürlich und variieren je nach Saison. Unter dem Motto „leicht, aber sättigend für alle Sinne“ verwöhnt die Gärtnerei ihre Kunden mit individuell zusammengestellten Salaten, hausgemachten Suppen, Pausenbroten, warmen Gärtner-Bowls und vielen weiteren gesunden Gerichten. Beim Take-away-Angebot verwendet die Gärtnerei kompostierbare Materialien sowie Mehrwegglas und recycelbare PET-Flaschen.

Gesunde Leckerei: der Chiasamen-Pudding.
Gärtnerei
Seefeldstraße 25
8002 Zürich, Schweiz
Stockerstrasse 55
8002 Zürich, Schweiz
Gärtnerei Sihlstrasse 21
8001 Zürich, Schweiz
Öffnungszeiten Gärtnerei in Zürich:
Montag bis Freitag, 08:00 bis 15:00 Uhr