Vegane Ernährung kann so einfach, lecker und abwechslungsreich sein. Und dafür braucht es weder ausgefallene Zutaten noch komplizierte Rezepte. Dass beliebte Aufstriche, Beilagen und Soßen auch vegan zum Geschmackserlebnis werden, beweist biozentrale it’s veggie! mit unterschiedlichen veganen Fleischalternativen.
Neben deftiger Streichwurst auf Linsen- oder Kidneybohnenbasis und würzigen Hackbällchen auf Soja- und Erbsenproteinbasis sorgen auch Soßen mit fein abgeschmeckten Gewürzen auf Erbsen- und Fababohnenproteinbasis, darunter veganes Gulasch, für Abwechslung auf dem Speiseplan.
Ganz neu ergänzt wird das Sortiment ab sofort mit gewürzten „Filetstreifen“ sowie gewürztem „Hack“, die sich sowohl als Basis von Lasagne und Wraps als auch kombiniert mit Reis oder einer Pita flexibel einsetzen lassen. Dabei sind die auf Sojabasis hergestellten Fleischalternativen, die einen hohen Proteingehalt bieten, innerhalb kurzer Zeit zubereitet. Da jedes Sojastück einzeln mit Gewürzen verfeinert wurde, lässt sich der Beutelinhalt ganz einfach dosieren.
Das verbirgt sich hinter Türchen 22:
5 x je ein Frühstücksbrettchen, ein Bienenwachstuch, einen Gutschein für den biozentrale Online-Shop und ein großes Genuss-Paket der biozentrale it’s veggie! Range sowie weiteren biozentrale Produkten.
Und falls es beim Gewinnspiel nicht klappt: Alle Produkte sind auch im biozentrale Online-Shop erhältlich und können direkt nach Hause bestellt werden.