Mit einer Lebensmittelallergie oder -intoleranz essen zu gehen, ist gar nicht so leicht. Das Unwissen vieler Kellner und Köche ist groß. Diese Erfahrung machte auch Lara Ramm und entschloss sich, etwas dagegen zu unternehmen: Sie eröffnete ein eigenes Café & Bistro, in dem jeder Gast individuell bedient wird. Das Glutanada steht ganz unter dem Motto „Alle an einem Tisch“. Hier ist jeder herzlich willkommen, egal welche Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten ihn plagen oder hinter welcher Ernährungsweise er steht. „Wir verarbeiten frische und saisonale Produkte. Alles wird nach traditionellen und modernen Rezepten selbst gekocht und gebacken“, erklärt die Geschäftsführerin. Ob Kuchen und Torten, süße und herzhafte Crêpes, Pasta, wechselnde Tagesgerichte oder frische Salate – das Glutanada sorgt für ein gutes Bauchgefühl.

Glutanada
Nostitzstraße 33
10965 Berlin
Tel: +49 30 22329650
[email protected]

Öffnungszeiten Glutanada, Berlin

Mittwoch bis Freitag:    12:00 bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 10:00 bis 20 Uhr

Im Vorraum des Glutanda in Berlin Kreuzberg sieht man die türkisfarben gestrichene Theke samt Kuchenvitrine mit veganen Torten, gegenüber Sitzplätze sowie ein DJ-Pult und durch einen Durchgang erkennt man einen großzügigen Gastraum mit Tischen und Stühlen aus Holz.

Fotos © Denis Foemer