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Nussiger Dinkel, volles Korn und ein knuspriges Topping. Mit viel Liebe zu vollwertigen, natürlichen Zutaten und jeder Menge Handwerkskunst sind die neuen Dr. Karg’s Bio Dinkel+ Knusperzart-Scheiben entstanden. Für den luftig-leichten Teig wird Dinkelmehl mit ausgewählten Getreidesorten kombiniert. Wenn er sich in Ruhe voll entfaltet hat, rollen ihn die Dr. Karg Bäcker extra dünn aus und schneiden ihn in handliche Streifen. Bevor diese im traditionellen Bäckerofen schonend gebacken werden, erhalten sie noch ihre  individuelle, knusperzarte Bestreuung.

Knusperzartes Knäckebrot von Dr. Karg's in drei Sorten.

Aus drei verschiedenen Sorten kann man im neuen Dr. Karg’s Bio Knusperzart-Sortiment wählen. Die Dr. Karg’s Bio Dinkel+ Roggen Knusperzart-Scheibe aus nussigem Dinkel- und aromatischem Roggenmehl wird mit zartem Leinsaat- und Dinkelflocken-Topping zum feinen Genuss. Bestreut mit Haferflocken und Quinoa passt die sanfte Dr. Karg’s Bio Dinkel+ Hafer Knusperzart-Scheibe mit ihrer Basis aus Dinkel- und Hafermehl auch perfekt zu süßen Begleitern. Ursprüngliches Gersten- und Dinkelmehl garniert mit zartem Amaranth und Kürbiskernen schaffen in der Dr. Karg’s Bio Dinkel+ Gerste Knusperzart-Scheibe eine volle, nussige Geschmacksnote.

Frühstück mit Tee und Dr. Karg's

Ganz ohne klassisches Weizenmehl aber mit natürlichem Protein, Magnesium und Eisen genießt man die neuen Bio Knusperzart-Scheiben von Dr. Karg’s  als kleine, ballaststoffreiche Mahlzeit. Ob pur geknabbert, individuell belegt oder mit Dips kombiniert – der volle Geschmack und die knusperzarte Textur kreieren eine neue Welt der zarten Knusperlust. So extra-zart und knusprig kann nur Genuss mit Dr. Karg’s sein.

Weitere Infos dazu auf dr-karg.de