Die Inhaberin Katharina Bäcker kocht in der Naschwerkstatt täglich frisch, vegetarisch und vegan mit biologisch angebauten Lebensmitteln, immer saisonal und möglichst regional. Ein großes Anliegen von ihr ist es, alle Lebensmittel zu verarbeiten. Um Plastikmüll, auch außerhalb des Restaurants, zu vermeiden, bestehen alle Mitnahmeverpackungen aus recycelten beziehungsweise gut abbaubaren Materialien. Neben dem täglich wechselnden Mittagstisch verwöhnt Katharina Bäcker ihre Kunden mit hausgemachter Feinkost und weiteren Leckereien, die es im dazugehörigen Laden sowie im Onlineshop zu kaufen gibt. Das vielfältige Angebot reicht von Kuchenkreationen im Glas über fruchtige Marmeladen bis hin zu herzhaftem Pesto und frischen Chutneys. Die Gäste schätzen vor allem die abwechslungsreiche Küche und freuen sich besonders über Klassiker wie geschmorte Tomaten mit Kartoffelpüree.
Naschwerkstatt
Alte Gasse 27
60313 Frankfurt am Main
Öffnungszeiten Naschwerkstatt:
Montag bis Samstag, 11:00 bis 18:00 Uhr
Fotos: © Naschwerkstatt
