Die Inhaberin Katharina Bäcker kocht in der Naschwerkstatt täglich frisch, vegetarisch und vegan mit biologisch an­gebauten Lebensmitteln, immer saisonal und möglichst regional. Ein großes Anliegen von ihr ist es, alle Lebensmittel zu verarbei­ten. Um Plastikmüll, auch außerhalb des Restaurants, zu vermeiden, be­stehen alle Mitnahmeverpackungen aus recycelten beziehungsweise gut abbaubaren Materialien. Neben dem täglich wechselnden Mittagstisch verwöhnt Katharina Bäcker ihre Kunden mit hausgemachter Feinkost und weiteren Leckereien, die es im dazugehörigen Laden sowie im Onlineshop zu kaufen gibt. Das vielfältige Angebot reicht von Kuchenkreationen im Glas über fruchtige Marmeladen bis hin zu herzhaftem Pesto und frischen Chutneys. Die Gäste schätzen vor allem die ab­wechslungsreiche Küche und freuen sich besonders über Klassiker wie geschmorte Tomaten mit Kartoffelpüree.

Naschwerkstatt
Alte Gasse 27
60313 Frankfurt am Main

Öffnungszeiten Naschwerkstatt:

Montag bis Samstag, 11:00 bis 18:00 Uhr

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Fotos: © Naschwerkstatt

Ein veganes Gericht im Naschwerk in Frankfurt am Main bestehend aus einer Tomate und Püree.