Genieße Ostern und die Zeit danach mit den hochwertigen Bioprodukten von Naturata. Das Produktportfolio reicht von Kaffee, Kakao und Schokolade über Teigwaren, Tomatenprodukten und Soßen sowie Essigen bis zu Backzutaten wie Zucker und Vanille. Eine feine Auswahl kannst du hier gewinnen. Sie tragen alle das myclimate-Siegel.

Komplett klimafreundlich kompensiert

Dort, wo bei den Produkten und Verpackungen nicht mehr CO₂ vermieden und vermindert werden kann, kompensiert Naturata alle anfallenden CO₂-Emissionen gemeinsam mit myclimate.

Osterkalender-Partner

Dazu zählen:

  • alle Hartweizen- und Dinkelteigwaren (Lasagne in Umstellung)

  • alle Schokoladen

  • alle Zuckerprodukte
  • alle Ahorn-Sirupe
  • alle Meersalze im Beutel
  • alle Mono-Kakaos
  • alle Tuben

  • alle Vanilleprodukte

Um die anfallenden CO₂-Emissionen zu berechnen, wird das jeweilige Produkt genauestens analysiert. Dabei werden sämtliche Rohstoffe, Transporte sowie Produktionsprozesse des Produktes betrachtet. Die berechneten CO₂-Emissionen werden in derselben Höhe in einem Klimaschutzprojekt von myclimate reduziert.

In den letzten Jahren wurde ein Projekt in Peru gefördert: Dort wurde die lokale Produktion und Anwendung von effizienten Kochern mit Kamin in abgelegenen Haushalten unterstützt. Dadurch soll in erster Linie die Lebensbedingungen der lokalen Bevölkerung langfristig verbessert sowie der nicht-nachhaltig bewirtschaftete Holzbedarf gesenkt werden. Dies führt zu einer Reduktion der CO₂-Emissionen und schützt den lokalen Wald.

Das verbirgt sich im Überraschungs-Ei 1:

3x ein Back-Paket bestehend aus:

  • zwei Päckchen Bourbon Vanillezucker

  • 500 g Rübenzucker, in demeter-Qualität

  • eine Tafel Brasilien Edelvollmilch Schokolade mit 50 % Kakao

  • eine Tafel weiße Himbeere Schokolade

  • ein Päckchen Edelkakao

  • 250 ml Ahornsirup, Grad A

  • ein Päckchen Puderzucker, 125 g, in demeter-Qualität

  • eine Dose Lupinenkaffee mit Guarana, instant

Dieses Gewinnspiel ist bereits abgelaufen.