Barbecue Deluxe – jetzt wird Veggie zur Chefsache!
Feurig scharfer Auberginen-Chili Burger
Zutaten
für 6 Burger:
- 6 Burger Buns
- 1 große Aubergine, in 6 dicke Scheiben geschnitten
- 2 Möhren, geraspelt
- 1 Zucchini, geraspelt
- 6 große braune Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Glas Allos aufs Brot „Paprika & Chili“
- 12 Salatblätter
- etwas Olivenöl
- Auberginenscheiben, Champignons und Paprikastreifen mit etwas Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen
- Parallel dazu Burger Buns im Ofen goldbraun backen (oder auf dem Warmhalterost des Grills mit geschlossener Haube erwärmen)
- Ober- und Unterseite der Buns mit je 1 TL Allos aufs Brot „Paprika & Chili“ bestreichen
- Salatblätter auf die Unterseite des Buns geben, gefolgt von einer gegrillten Auberginenscheibe, geraspelten Möhren, Champignons, Paprika, geraspelten Zucchini und einem Salatblatt
- Oberseite des Buns auflegen und genießen
Allos aufs Brot
Das gewisse Etwas für den besonderen Veggie-Genuss
Aufgepasst Grillfreunde und Kochpioniere! Mit den Allos Aufstrichen wird nicht nur jede Stulle zu einem absoluten Geschmackserlebnis – für Experimentierfreudige bieten sie auch tolle Möglichkeiten zum Verfeinern von Pasta- oder Gemüsegerichten, Dips und würzigen Saucen. Natürlich hergestellt aus besten Bio-Zutaten und dank der besonders schonenden Zubereitung punkten die Aufstriche mit einer herrlich cremigen Konsistenz. Allos aufs Brot gibt es in den sechs Geschmacksrichtungen Toskana, Arrabbiata, Mango & Curry, Erbse & Masala, Kirschtomate & Basilikum, Paprika & Chili. Jede Sorte ist nicht nur vegan, laktose-, hefe- und glutenfrei, sondern kommt auch ohne den Zusatz von Aromen aus.
Alle Infos zu den Produkten sowie weitere leckere Rezept-Ideen mit Allos aufs Brot gibt es unter www.allos.de. Wer direkt loslegen will: Erhältlich sind die cremigen Aufstriche in gut sortieren Bio-Märkten.