Barbecue Deluxe – jetzt wird Veggie zur Chefsache!
Feurig scharfer Auberginen-Chili Burger

Zutaten
für 6 Burger:

  • 6 Burger Buns
  • 1 große Aubergine, in 6 dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Möhren, geraspelt
  • 1 Zucchini, geraspelt
  • 6 große braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Glas Allos aufs Brot „Paprika & Chili“
  • 12 Salatblätter
  • etwas Olivenöl

 

  1. Auberginenscheiben, Champignons und Paprikastreifen mit etwas Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite 3-5 Minuten grillen
  2. Parallel dazu Burger Buns im Ofen goldbraun backen (oder auf dem Warmhalterost des Grills mit geschlossener Haube erwärmen)
  3. Ober- und Unterseite der Buns mit je 1 TL Allos aufs Brot „Paprika & Chili“ bestreichen
  4. Salatblätter auf die Unterseite des Buns geben, gefolgt von einer gegrillten Auberginenscheibe, geraspelten Möhren, Champignons, Paprika, geraspelten Zucchini und einem Salatblatt
  5. Oberseite des Buns auflegen und genießen

 

Allos aufs Brot

Das gewisse Etwas für den besonderen Veggie-Genuss

Aufgepasst Grillfreunde und Kochpioniere! Mit den Allos Aufstrichen wird nicht nur jede Stulle zu einem absoluten Geschmackserlebnis – für Experimentierfreudige bieten sie auch tolle Möglichkeiten zum Verfeinern von Pasta- oder Gemüsegerichten, Dips und würzigen Saucen. Natürlich hergestellt aus besten Bio-Zutaten und dank der besonders schonenden Zubereitung punkten die Aufstriche mit einer herrlich cremigen Konsistenz.  Allos aufs Brot gibt es in den sechs Geschmacksrichtungen Toskana, Arrabbiata, Mango & Curry, Erbse & Masala, Kirschtomate & Basilikum, Paprika & Chili. Jede Sorte ist nicht nur vegan, laktose-, hefe- und glutenfrei, sondern kommt auch ohne den Zusatz von Aromen aus.

 

Alle Infos zu den Produkten sowie weitere leckere Rezept-Ideen mit Allos aufs Brot gibt es unter www.allos.de. Wer direkt loslegen will: Erhältlich sind die cremigen Aufstriche in gut sortieren Bio-Märkten.