100 Prozent vegan, zum Großteil aus regionalem Anbau und teilweise aus biologischer oder Fairtrade- Produktion: Nach jahrzehntelangem Erfolg mit einem kultigen Landgasthaus in Niederösterreich haben sich die Vegan-Pioniere Irene und Charly Schillinger entschieden, die Welt mit klimafreund­lichen Burgern zu erobern: 2015 eröffnete die erste Swing Kitchen in Wien. Nachhaltigkeit wird nicht nur beim Essen groß geschrieben, auch die Verpackung und die Innenausstattung sind aus öko­logischen Naturmaterialien. Derzeit gibt es fünf Standorte in Wien, zwei in Berlin, einen in Graz und einen in Bern.

Swing Kitchen
Schottenfeldgasse 3
1070 Wien

Öffnungszeiten Swing Kitchen Wien, Schottenfeldgasse

Montag bis Sonntag:  11:00 bis 22:00 Uhr
(auch an Feiertagen)

Menü mit Burger, Pommes und Cola von Swing Kitchen

Fotos: © Mountain Mill; Swing Kitchen