Rezepte
Mit diesen Rezepten kocht man sich unter Verwendung regionaler Produkte saisonal und gesund durch die Jahreszeiten
Milchersatzprodukte aus Nüssen einfach zubereiten
Veganer Käse aus Nüssen, Nussmilch, Joghurt und noch mehr: Aus Cashews, Mandeln und anderen Nüssen lässt sich allerhand zubereiten. Leckere Rezepte und mehr von Spontan vegan-Köchin Estella Schweizer Text und Rezepte Estella Schweizer Nüsse ...
Pflanzliches Protein aus Pistazien
Eine Studie aus den USA hat ergeben: Amerikanische Pistazien enthalten hochwertiges Protein und sind damit eine gute pflanzliche Alternative zu tierischem Eiweiß. Wer gerne weniger tierische Proteine essen oder gar komplett auf ...
Leckeres Backrezept: Karottenkuchen
Für einen leckeren Kuchen gibt es immer den passenden Anlass: Zum Sonntagskaffee, als Dessert, als Gastgeschenk oder einfach so. Das Rezept für diesen Karottenkuchen von Sweet Familiy ist außerdem mit Bio-Zucker und vielen schmackhaften Zutaten sehr schnell zubereitet. ...
Spontan vegan: Leckere Rezepte mit Paprika
Unter dem Motto „Spontan vegan“ bietet Estella Schweizer Kochkurse sowie Event Cooking an. Außerdem arbeitet sie als Ernährungs-Coach und betreibt den Food-Blog Spontan Vegan. In jeder Ausgabe von green Lifestyle stellt sie uns ein bemerkenswertes Lebensmittel vor und ...
Spontan vegan Grillen: Burger Buns und Patties – aus zwei mach viele Burger
Unter dem Motto „Spontan vegan“ bietet Estella Schweizer Kochkurse sowie Event Cooking an. Außerdem arbeitet sie als Ernährungs-Coach und ist Geschäftsführerin des Tara Cafés in Regensburg. In jeder Ausgabe von green Lifestyle stellt sie uns ein bemerkenswertes Lebensmittel ...
Spontan Vegan: Lecker kochen mit Pilzen!
Estella Schweizer ist als „Agentin für angewandten Genuss“ aktiv. Die Küchennomadin bringt die Vielfalt einer pflanzenbasierten Ernährung in Form von Dinner-Events, Koch- und Backkursen sowie mit ihrem Blog Spontan Vegan unter die Leute. Außerdem kann man sich im Taracafé ...
Sommer-Rezept: Veggie Burger
Barbecue Deluxe – jetzt wird Veggie zur Chefsache! Feurig scharfer Auberginen-Chili Burger Zutaten für 6 Burger: 6 Burger Buns 1 große Aubergine, in 6 dicke Scheiben geschnitten 2 Möhren, geraspelt 1 Zucchini, geraspelt 6 große braune Champignons, in Scheiben ...
Mini-Blaubeer-Tarte mit feiner Vanillecreme
Diese kleinen Törtchen sind ein Genuss zu jedem Anlass: für Gäste, als Mitbringsel oder zum Selberschlemmen. Zutaten für ca. 12 kleine Tortenboden 300g Mehl 150g weiche Butter 90g Puderzucker 60g gemahlene Mandeln (nach Geschmack auch Haselnuss) 1 Ei Zutaten ...
Beeren-Eis selber machen: die leckersten Rezepte
Wenn der Sommer kommt, wächst die Lust auf erfrischendes Eis – am liebsten bio und homemade! Saison-Früchte wie Kirschen, Erdbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren werden im Handumdrehen zu köstlichen hausgemachten Sorbets oder Eis am Stiel. Und das geht ...