Rezepte2019-01-18T16:10:04+02:00

Spontan vegan: Leckere Rezepte mit Paprika

Unter dem Motto „Spontan vegan“ bietet Estella Schweizer Kochkurse sowie Event Cooking an. Außerdem arbeitet sie als Ernährungs-Coach und betreibt den Food-Blog Spontan Vegan. In jeder Ausgabe von green Lifestyle stellt sie uns ein bemerkenswertes Lebensmittel vor und zeigt, welche veganen Köstlichkeiten sich daraus zubereiten lassen.   Die Paprika: tausend Sorten von süßlich-mild bis feurig-scharf Die Paprikapflanze wird im lateinischen Capsi­cum gennant und gehört zur ...

» mehr

Fit und schön: 6 Ernährungstipps für den Sommer

Mit diesen Ernährungstipps wird der Körper fit für den Sommer – ohne große Anstrengung oder Verzicht auf kleine Leckereien! Jeden Sommer wieder: Für ein besseres Körpergefühl achten wir auf ausreichend Sport und Bewegung im Alltag, erstellen uns einen ausgewogenen Ernährungsplan und setzen uns Ziele, die quasi zum Scheitern verurteilt sind. Der erste Ausrutscher ist schnell passiert:  Ein hektischer Start in den Tag, zu viele To dos auf ...

» mehr

Spontan vegan Grillen: Burger Buns und Patties – aus zwei mach viele Burger

Unter dem Motto „Spontan vegan“ bietet Estella Schweizer Kochkurse sowie Event Cooking an. Außerdem arbeitet sie als Ernährungs-Coach und ist Geschäftsführerin des Tara Cafés in Regensburg. In jeder Ausgabe von green Lifestyle stellt sie uns ein bemerkenswertes Lebensmittel vor und zeigt, welche veganen Köstlichkeiten sich daraus zubereiten lassen. Text Estella Schweizer Das darf bei veganen Burgern nicht fehlen: Tomatenschreiben, Gurkenscheiben, ...

» mehr

Leckeres Backrezept: Karottenkuchen

Für einen leckeren Kuchen gibt es immer den passender Anlass: Zum Sonntagskaffee, als Dessert, als Gastgeschenk oder einfach so. Das Rezept für diesen Karottenkuchen von Sweet Familiy ist außerdem mit Bio-Zucker und vielen schmackhaften Zutaten sehr schnell zubereitet. Zutaten für einen Karottenkuchen (ca. 25 Stück): 150 g Walnüsse 100 g Haselnüsse 500 g Möhren 8 Eier (Größe M) 370 g Sweet Family Bio-Zucker Mark von 1 ...

» mehr

Spontan Vegan: Rucola

Unter dem Motto „Spontan vegan“ bietet Estella Schweizer Kochkurse sowie Event Cooking an. Außerdem arbeitet sie als Ernährungs-Coach und ist Geschäftsführerin des Tara Cafés in Regensburg. In jeder Ausgabe von green Lifestyle stellt sie uns ein bemerkenswertes Lebensmittel vor und zeigt, welche veganen Köstlichkeiten daraus zubereiten lassen. Text Estella Schweizer Was ist eigentlich Rucola? Das altbekannte Nutz- und Speisekraut Rucola, auch Rauke genannt, wurde schon zu Zeiten ...

» mehr

Spontan Vegan: Lecker kochen mit Pilzen!

Estella Schweizer ist als „Agentin für angewandten Genuss“ aktiv. Die Küchennomadin bringt die Vielfalt einer pflanzenbasierten Ernährung in Form von Dinner-Events, Koch- und Backkursen sowie mit ihrem Blog Spontan Vegan unter die Leute. Außerdem kann man sich im Taracafé in Regensburg von ihr und ihrem Team verwöhnen lassen. In jeder Ausgabe von green Lifestyle stellt sie ein bemerkenswertes Lebensmittel vor und zeigt, welche Köstlichkeiten sich daraus zubereiten lassen. Text ...

» mehr